Cementerito Diamantes vuelve a la senda del triunfo

0

Por: Julio GIRÓN

El cuadro Cementerito de categoría Díamantes de la liga Solidaridad regresó al camino del triunfo al aplicar un contundente 3-0 al aguerrido conjunto de Matadamas ayer sábado.
El encuentro se llevó a cabo en la cancha 15 del Tequio. El primer tiempo resultó muy cerrado con un equipo Cementerito volcado al ataque y Matadamas defendiéndose apropiadamente.                                                 Fue la anotación del goleador Manuel Vallejo el que le dio la ventaja a Cementerito antes de ir al descanso. Pará el segundo tiempo las acciones fueron más acertadas de parte del equipo amarillo y con un gol más de Manuel Vallejo y otro de Rodolfo Buenrostro, se escribió la historia del aguerrido encuentro.
Con este triunfo el equipo Cementerito que líderea el amigo Pepe Ríos, se mantiene entre los primeros lugares de la tabla y demostrando que es un claro aspirante al campeonato.